全国留学咨询热线

留学热线4008-900-910

留学服务分类
您所在的位置:柳橙网>澳大利亚留学>留学问答

2017年澳洲留学签证和往年的签证有那些变化?

提问者:1****192017-09-25 11:40:24

1条回答
柳橙专家2017-09-25 11:43:04
一、186和187签证: ·更新职业列表清单 ·英语水平要求 7月1日起,186和187签证的申请人需要达到雅思(或其他同等英语水平测试)至少4个6的英语水平(移民或入籍不要求雅思A类6分水平,G类6分水平是被接受的。具体情况还需等待政府部门正式发布文件)。186和187签证的英语成绩豁免政策(对收入至少相当于目前澳洲税务局个人所得税$180001人员)将不再实行。此政策同样适用于在7月1日之前递交但未结案的申请。 ·技能豁免:186和187签证的技能豁免政策(对收入至少相当于目前澳洲税务局个人所得税$180001的人员)将不再实行。此政策同样适用于在7月1日之前递交但未结案的申请。 ·年龄:7月1日起,186和187签证的申请人必须不能超过45周岁。目前年龄豁免仍然适用。TRT类仍将保持在50岁,2018年3月1日45岁的年龄限制开始实施。 ·职位的真实性证明:457转永居和186一步到位签证,都需要雇主提供证据证明职位的真实性。 ·识别被提名人:457转永居和186一步到位签证,雇主需在提名环节提供被提名人的身份信息。 二、457签证: ·更新职业列表清单 ·英语水平要求 高薪人士(工资在澳币$96400以上)将不能再被豁免英语水平测试。7月1日之前递交申请的申请人可以延用之前的规定,不受影响。 申请人必须提供英语水平测试成绩,除非是:特定的国家地区护照持有者 申请人受雇于海外运营的公司(即从海外母公司调动到澳洲子公司工作),由公司高薪聘请(达到澳洲至少$96400)并且由该公司提名。 ·培训基准 自2018年3月开始,雇主将不用再满足培训雇员的要求,转而使用缴纳一笔费用到一个新基金(Skilling Australians Fund)去代替。 从2018年3月起,每年营业额不到1000万澳元的企业将需要:每年给每个拥有TSS签证的员工缴纳1200澳币。 为每个有186永久性雇主提名计划和187永久性偏远地区移民担保计划的员工一次性缴纳3000澳币。 每年营业额超过1000万澳元的企业将需要:每年给每个拥有TSS签证的员工缴纳1800澳币,为每个有186永久性雇主提名计划和187永久性偏远地区移民担保计划的员工一次性缴纳5000澳币。 ·无犯罪证明:2017年7月1日开始,457签证的申请人必须提供无犯罪证明。申请人在过去10年内且年满16岁只后,在某个国家累计居住超过12个月,必须提供该国家的无犯罪证明。此外,过去10年内曾服兵役的申请人也需要提交相关资料证明。 ·强制性技能评估:2017年7月1日当日开始,需要做TRA 457职业评估的人群扩大。此处是针对一部分现有的需要做职业评估的专业,扩大需要做职业评估的人群。即此前不需要提交职业评估的某个国家申请人,在新政开始之后,需要提交职业评估。 ·签证的有效性:对于2017年7月或之后授予的某些签证,签证的有效性政策会有再进一步的澄清。变动将预计会对小部分申请人产生影响。 ·雇主资格:7月1日之前已递交但未获批的457雇主担保资格申请不受新职业列表清单影响,但提名等都需要按照最新要求执行。

柳橙网;关注柳橙

柳橙网;关注柳橙

柳橙网;关注柳橙

扫一扫
关注柳橙

关于柳橙| 联系我们| 法律声明| 加入我们| 网站地图| 友情链接

Copyright ©2011-2017 柳橙网 版权所有

自费出国留学中介服务机构资格认定

柳橙网为上海留成网信息技术股份有限公司(原上海骏文投资咨询有限公司)所有

沪公网安备 31011502002531号

柳橙网服务热线:

4008-900-916
4008-109-912

服务邮箱:cs@51liucheng.com

总裁投诉邮箱:tousu@51liucheng.com

在线咨询
免费评估
电话咨询
关注微信
返回顶部