全国留学咨询热线

留学热线4008-900-910

留学服务分类
您所在的位置:柳橙网 > 澳大利亚留学动态 >成功留学移民澳大利亚的七大条件

成功留学移民澳大利亚的七大条件

lily 发表于 2017-01-16 11:32:00 来源:柳橙网

澳大利亚作为除英美之外的留学热门国家,除了具备世界上一流的教学实力和优美的生活环境之外,澳洲相对宽松的留学移民政策也引人向往。一直以来,澳大利亚的留学移民条件都是广大澳洲留学朋友的关注重点,大多数留学朋友都想通过海外留学来实现真正的移民澳洲。那么在2017年想要去澳洲留学移民需要具备什么条件?今天柳橙网小编给大家介绍2017年成功留学移民澳大利亚的七大条件,给想要留学移民澳洲的朋友做参考。




澳洲留学申请技术移民的最低要求:


必须在澳洲完成两年的学习并获得证书,(不包括在网上或者远程学习的情况)。两年内学习的课程可以是多门课程组成;年龄在18-49岁之间;雅思(课程)成绩最少不低于6分;你需要从技术职业清单中选择一个职业,对该职业你需做技术评估。


提高获得技术澳洲移民的机会:


1、完成学业后继续留在澳洲




2、继续求学


继续学习以获得更高学历,从而提高你的技能和知识也许是值得的。例如,从专科到本科文凭。专科文凭和贸易类证书可以为你赢得10点积分,本科学历可以获得15分,而博士学位可以获得20分;


3、提高英语(精品课)能力


4、在偏远地区学习


在澳洲偏远地区完成两年学习的留学生可以加5分。在特定地区居住至少两年并在那里工作满12个月的人,可以获得另一种永久居民签证--偏远地区技术移民签证(Skilled–Regional Residence Visa Subclass 887);


5、年龄


你的年龄对积分也有很大的影响。例如,25~32岁的人可加30分,而45~49岁的人无资格加分。




6、工作经历


你从事的职业在技术职业清单上,你工作经历越长所能获得的分数就越高。你可以考虑在学习之余做一些与专业相关的工作以获得工作经验,这样有助于你申请毕业生临时签证。即使只有1年澳洲工作经验也可以为你加5分。以前在澳洲之外的工作经历也可以为你获得分值。


7、完成12个月的专业项目


12个月的专业项目是一个结构化的职业发展项目,由正式学习和实习组成。完成职业年项目的人可以获得有价值的澳洲工作经验,并且有资格获得额外5点加分。


以上就是柳橙网的小编给大家介绍的2017年成功留学移民澳大利亚的七大条件,希望可以给需要去澳洲留学的朋友带来帮助。柳橙网每天为关注澳大利亚留学的小伙伴提供最新澳大利亚留学资讯,关注柳橙网微信liuxue-1orange加入QQ群414073907了解更多留学热门动态,欢迎在线咨询柳橙网www.51liucheng.com):

关注柳橙网微信服务号,了解更多留学热门动态

< 上一篇:去澳大利亚留学好的中介怎么选择 下一篇:最新2017年澳大利亚留学签证保证金办理流程>

分享:

柳橙网;关注柳橙

柳橙网;关注柳橙

柳橙网;关注柳橙

扫一扫
关注柳橙

关于柳橙| 联系我们| 法律声明| 加入我们| 网站地图| 友情链接

Copyright ©2011-2019 柳橙网 版权所有

自费出国留学中介服务机构资格认定

柳橙网为上海留成网信息技术股份有限公司(原上海骏文投资咨询有限公司)所有

沪公网安备 31011502002531号

沪ICP备11045181号-4

柳橙网服务热线:

4008-900-916
4008-109-912

服务邮箱:cs@51liucheng.com

总裁投诉邮箱:tousu@51liucheng.com

在线咨询
免费评估
电话咨询
关注微信
返回顶部